Restaurant Bistronomique à Clisson

Cuisine Bistronomique

Entre la Brasserie et la Gastronomie, découvrez la Cuisine Bistronomique

Une cuisine simple et gouteuse réalisée à partir de produits frais et de qualité. Une cuisine à la fois généreuse, conviviale et raffinée qui séduit tous les palais. Mais aussi et surtout une cuisine authentique et des plats élaborés minutieusement par notre équipe avec amour, passion et amusement ! En bref, la bistronomie c’est une cuisine pour gourmands et gourmets qui met à l’honneur les saveurs des produits dans un seul but : régalez vos papilles. Savourez, vous êtes au Tivoli !

Les formules du bistronome

Un jour, une recette : demandez les suggestions du jour de notre Chef ! Uniquement le midi du mardi au vendredi (sauf jours fériés)

Plat du jour

15,90 €

Entrée du jour + plat du jour ou Plat du jour + dessert du jour

17.90 €

Entrée du jour + plat du jour + dessert du jour

19,90 €

Menu Bambino (- de 12 ans)

Steack haché ou nuggets de poulet ou pizza romaine
Glace 2 parfums ou pom'pote

9.90 €

La Suggestion du Chef, plongez dans la Bistronomie !

Chaque jour, une nouvelle suggestion bistronomique imaginée par notre Chef. Une seule règle : vous régaler et vous surprendre sans chichis mais toujours en finesse et subtilité !

Pour les plats comme pour les desserts, laissez-vous tenter et partez à la découverte de nouvelles associations de saveurs. Risotto de coquillette aux pétoncles, Gratin de spaetzles à la chair d’escargots, Ballottine de saumon frais farcie aux pétoncles et petits légumes, Cheesecake fromage blanc et abricot, Dôme au chocolat Mojito, …

Cette semaine le chef vous propose :

Suggestion d'entrée

Coquille Saint-Jacques à la Nantaise et sa julienne de légumes

Suggestion de plat

Burger au fromage à raclette avec sa pomme rusty en simple ou double
ou Burger à la Fourme d'ambert en simple ou double
ou Brochette de Bœuf
ou Brochette de volaille au citron
ou Reblochonnade (cassolette de reblochon, crumble aux noisettes, servie avec une salade verte, PDterre vapeur et charcuterie

Suggestion de dessert

Sablé breton, crème pistache, fraises des bois

Suggestion de vin

Anjou Rouge 2020 - Château de Passavant

Sur place ou à emporter, pensez à réserver ! La suggestion du Chef est en quantité limitée…

À la Carte du Bistronome

Nos Entrées, gourmandes ou healthy

Trio de fromages chauds 10,10 €

Salade de gésiers 10,90 €

Assiette de saumon fumé et ses toasts

15,70 €

Deux formats « petites » et « grandes » pour des envies d’été ou d’entrée.

Salade César
petite: 10,10 €  grande: 14,50 €

(salade, volaille, copeaux de parmesan, tomates confites, croûtons, sauce césar)

 

Le Burger du Chef, le seul et unique mais jamais identique

Un burger 100 % fait maison qui évolue au gré des saisons et de l’inspiration de notre Chef !

Toujours généreux et gourmand, notre burger bistronomique reflète souvent le caractère de nos régions mais peut aussi prendre des couleurs d’ailleurs. Au pain classique, aux algues, à l’encre de seiche ou encore au jus de betteraves…

Burger du moment 16 €

Prêts à déguster !

Nos viandes, françaises et savoureuses

Pièce du boucher selon arrivage 19,90€

Une viande de bœuf d’exception légèrement maturée et l’assurance d’une cuisson parfaitement maîtrisée.

Sauce au choix 2€

sauce au poivre, sauce fromagère, sauce marchand de vin

Escalope de volaille Marsala 17,50 €

Une viande moelleuse et gouteuse cuite dans une sauce au vin aux notes aromatiques nuancées, comme en Italie.

Garniture au choix : pommes de terre sautées ou tagliatelles ou salade verte ou légumes de saison.

 

Nos poissons, une parenthèse iodée au cœur de Clisson

Brochette de Saint-Jacques et ses légumes 23,10 €

Saint-Jacques fraîches sublimées par une cuisson à cœur au beurre et aux échalotes de Bretagne.


Les Pierrades,
notre spécialité

Saisissez vos émincés sur une pierre chaude au centre de votre table. Saveurs subtiles et convivialité garanties.

Choisissez un assortiment de viande (poulet, bœuf, canard) ou de produits de la mer (noix de Saint-Jacques, gambas).

Nos pierrades sont servies avec des pommes de terre sautées, salade verte, légumes de saisons ou riz. De 17,00 € à 24 € par personne.

 

Les Desserts, pour finir en douceur et volupté

Nougat Glacé 7,00 €

Fondant au Chocolat 7,00 €

Profiteroles 7,90 €

Suggestion du Chef 7,90 €

Café Gourmand 8,00 €

Thé ou infusion  Gourmand 9,30 €

Champagne Gourmand 14,50 €

Digestif gourmand 14.50€

 

Nos Salades, gourmandes ou healthy

Deux formats « petites » et « grandes » pour des envies d’été ou d’entrée.

Salade façon César 10,00 € ou 14,20 €

(salade, poulet rôti, copeaux de parmesan AOP, tomates et croûtons)

Salade Océane 10,00 € ou 14,30 €

(salade, crevettes, saumon fumé et lieu fumé)

Salade Terre et Mer 10,20 € ou 14,90 €

(salade, saumon fumé, lieu fumé, crevettes, crudités, jambon de pays, tomates confites)

Vous n’arrivez pas à vous décider ? Craquez pour notre Planche de Desserts gourmands à partager ! Une suggestion du Chef adorée par nos clients, devenue un must au Tivoli !