Restaurant Bistronomique à Clisson

Le Tivoli: restaurant avec terrasse à Clisson

Un restaurant avec du cœur

Le Tivoli, c’est un restaurant où on aime la cuisine, la convivialité et la simplicité.

Pour nous, réussir un plat, ce n’est pas seulement réaliser une bonne recette. C’est littéralement créer du bonheur en bouche. Et pour ça, on sélectionne minutieusement nos ingrédients et on les sublime par une cuisine authentique et généreuse.

Alors derrière les fourneaux comme entre les tables, toute notre équipe s’active pour faire chavirer vos papilles et vous offrir une belle parenthèse épicurienne.

 

La Chef d’orchestre

Le goût, le savoir-faire et l’art de recevoir. Alter ego du Chef de cuisine, Sylvie assure l’accueil des convives et fait défiler les assiettes comme un ballet minutieusement orchestré.

Elle vous accompagnera dans la découverte de la carte et veillera à ce que vous ne manquiez de rien. Au Tivoli, vous vous souviendrez autant du contenu de votre assiette que de l’atmosphère chaleureuse de la salle !

Le Chef

Un passionné de la cuisine simple et savoureuse, celle qui a du goût et qui donne envie, à base de produits nobles et de qualité. Bref, un chef qui aime ce qui est beau et ce qui est bon. Au Tivoli, vous dégusterez donc une cuisine simple mais pas simpliste. Car ne vous y trompez pas…

Derrière chaque plat, il y a la passion d’un fin gourmet, l’expérience d’un Chef émérite et l’héritage d’un instinct culinaire rayonnant !

Et une équipe de choc

Le Tivoli, c’est une équipe. Une équipe de choc qui partage le même goût pour la restauration et le travail bien fait. Une équipe dynamique qui gère les coups de feu comme on joue une symphonie.

Et une équipe à vos petits soins pour vous donner envie de revenir !

Un lieu, une histoire

Le Tivoli se situe à deux pas du Château et du parc de la Garenne Lemot. Un environnement en plein cœur de Clisson, cité bretonne insolite à l’architecture italienne. Depuis son ouverture en 1977, le Tivoli est une institution à Clisson et la pizza y est historique.

A l’arrivée de Sébastien et Sylvie, la carte a énormément évolué et aujourd’hui le Tivoli, c’est :

  • toujours des pizzas façonnées dans les règles de l’art, parce qu’on y tient !

  • de nouvelles propositions bistronomiques chaque semaine, parce que pour nous la cuisine, c’est de la création .

  • et surtout un lieu où on se sent comme chez soi !