Le Tivoli: restaurant avec terrasse à Clisson
Un restaurant avec du cœur
Le Tivoli, c’est un restaurant où on aime la cuisine, la convivialité et la simplicité.
Pour nous, réussir un plat, ce n’est pas seulement réaliser une bonne recette. C’est littéralement créer du bonheur en bouche. Et pour ça, on sélectionne minutieusement nos ingrédients et on les sublime par une cuisine authentique et généreuse.
Alors derrière les fourneaux comme entre les tables, toute notre équipe s’active pour faire chavirer vos papilles et vous offrir une belle parenthèse épicurienne.
La Chef d’orchestre
Le goût, le savoir-faire et l’art de recevoir. Alter ego du Chef de cuisine, Sylvie assure l’accueil des convives et fait défiler les assiettes comme un ballet minutieusement orchestré.
Elle vous accompagnera dans la découverte de la carte et veillera à ce que vous ne manquiez de rien. Au Tivoli, vous vous souviendrez autant du contenu de votre assiette que de l’atmosphère chaleureuse de la salle !
Le Chef
Un passionné de la cuisine simple et savoureuse, celle qui a du goût et qui donne envie, à base de produits nobles et de qualité. Bref, un chef qui aime ce qui est beau et ce qui est bon. Au Tivoli, vous dégusterez donc une cuisine simple mais pas simpliste.
Car ne vous y trompez pas…
Derrière chaque plat, il y a la passion d’un fin gourmet, l’expérience d’un Chef émérite et l’héritage d’un instinct culinaire rayonnant !
Un lieu, une histoire
A l’arrivée de Sébastien et Sylvie, la carte a énormément évolué et aujourd’hui le Tivoli, c’est :
-
toujours des pizzas façonnées dans les règles de l’art, parce qu’on y tient !
-
de nouvelles propositions bistronomiques chaque semaine, parce que pour nous la cuisine, c’est de la création .
-
et surtout un lieu où on se sent comme chez soi !